歡迎來到六夫丁作物?;び邢薰竟俜酵?!

华伦丹青年队现场直播: 六夫丁全心全藝 做好殺蟲劑

熱門關鍵詞: 殺螨劑批發 水稻殺蟲劑 水稻殺蟲劑代理 蔬菜殺蟲劑 殺菌劑 殺蚜劑 草甘膦除草劑 水稻藥肥 甘蔗藥肥 蔬菜藥肥

六夫丁造福于中國農業
聯系六夫丁
全國咨詢熱線:400-6597-130

傳真:0371-69105102

公司郵箱:[email protected]

辦公地址(總部):鄭州市花園路168號
廠址(分部):孟州市產業集聚區化工園區

[ 05-09 00:00 ] 一款神奇的水稻藥肥——無蟲稻
水稻移栽后生長緩慢; 水稻移栽后不返青分蘗是什么原因; 水稻移栽后出現很多病蟲害……
[ 03-13 00:00 ] 無蟲稻藥肥在廣東和寮鎮的故事
三月上旬,我們在廣東省廉江市和寮鎮見到了六夫丁的優秀零售商:黃今大姐
[ 06-09 00:00 ] 無蟲稻,你用了么?
無蟲稻是六夫丁作物?;び邢薰靖菟舊び棖筇匭?,以微生物復合菌系為基礎,添加適合水稻的營養元素比例,采用微囊緩釋技術生產,是水稻專用藥肥。
[ 05-25 00:00 ] 稻田用了它—省工、省錢、又高產
  目前南方水稻區域普遍進入插秧期,現為大家推薦一款省工殺蟲藥肥-無蟲稻。   無蟲稻上市已有四年多了,為什么能得到廣大農戶的認可呢,今天小編就帶你走進無蟲稻,讓大家再進一步了解它。   稻田使用無蟲稻后,植物通過根系吸收農藥,使整個植株帶有農藥,只要害蟲接觸任何一個部分,立馬中毒;對于害蟲來說,從一出生就處于農藥的包圍之中,存活率極低,從根本上解決蟲源問題,結束農民見蟲打藥的弊端,農戶可以少打2遍藥。   同時無蟲稻含有植株生長所需要的N-P-K復合肥,農
[ 03-29 15:54 ] 甘蔗藥肥成為蔗農新寵,市場需求超百億!
甘蔗藥肥因能大幅提高種植效率和有效解放勞動力,受到了廣大蔗農的歡迎。隨著甘蔗產業的強勢復蘇,國內農資企業開始紛紛搶灘藥肥市場。
[ 12-30 10:09 ] 雜牌“藥肥”渾水摸魚惹人憂!
近日,有業內人士向記者透露,市面上出現了很多雜牌子的“藥肥”產品,這些產品一般會以功能性肥料的身份出現,產品標識上也不體現農藥成分,只標記“有除草功能”“可殺蟲”等字樣,讓農民誤以為是肥料所起到的功效,極大的破壞了正常市場秩序。
[ 08-11 17:41 ] 爆款新品上市:小麥藥肥蜂鳥(藥肥混劑)
施用小麥藥肥蜂鳥,不用拌種,來年不生蚜蟲,麥田管理到位,每畝增產100斤
[ 08-03 00:00 ] 蔬菜“藥肥一體化”發展提速
 蔬菜“藥肥一體化”發展提速   本次小編主要介紹了德西揚農的藥肥產品“蜂鳥”以及植物?;ず橢參鎘廢?,特別是針對主要經濟作物如黃瓜、番茄、辣椒、蔥姜蒜、馬鈴薯、西瓜、葡萄等作物所開發的“藥肥一體化”技術。   德西揚農不僅有高性價比的“藥肥一體化”技術方案,在全國范圍內還進行了廣泛的實踐,通過植保系統的權威論證試驗,驗證了“德西揚農藥肥一體化”的科學性及可行性,此項技術已在中國
[ 08-02 14:27 ] 小麥藥肥——蜂鳥將引領藥肥一體化進程
2015年8月2日,德西揚農舉辦的“蜂鳥小麥藥肥實用技術研討會”在河南開封縣盛大召開。本次會議以進一步加強藥肥管理,提高蜂鳥小麥藥肥使用技術水平為主要宗旨,共同研討蜂鳥小麥藥肥當前使用情況等。