歡迎來到六夫丁作物?;び邢薰竟俜酵?!

卡塔尔vs香港现场直播: 六夫丁全心全藝 做好殺蟲劑

熱門關鍵詞: 殺螨劑批發 水稻殺蟲劑 水稻殺蟲劑代理 蔬菜殺蟲劑 殺菌劑 殺蚜劑 草甘膦除草劑 水稻藥肥 甘蔗藥肥 蔬菜藥肥

六夫丁造福于中國農業
聯系六夫丁
全國咨詢熱線:400-6597-130

傳真:0371-69105102

公司郵箱:[email protected]

辦公地址(總部):鄭州市花園路168號
廠址(分部):孟州市產業集聚區化工園區

一張圖帶你認識不一樣的九凈
一張圖帶你認識不一樣的九凈

 

無蟲稻省工肥,農民用后真省心
無蟲稻省工肥,農民用后真省心

贛州市安遠縣雙芫鄉津搓村水稻剛插上秧7天,長勢良好,田里保水比較好,六夫丁業務員在田間使用無蟲稻省工肥為當地農戶做效果試驗。

賣農藥就是賣口碑
賣農藥就是賣口碑

“金杯,銀杯,不如消費者的口碑?!閉餼浠霸詮憒笈┐迨諧∩細翹逑值昧芾煬≈?。很多農民都是因為經銷商的好口碑才找上門來購買農藥,只要農藥效果突出,他們會對對經銷商和產品將產生強烈的信賴,甚至依賴,還會將“這農藥效果好”的口碑傳給更多的人。

六夫丁業務員 積極回訪客戶
六夫丁業務員 積極回訪客戶

俗話說,銷售不跟蹤,萬事一場空,農資銷售同樣如此,但是,我們把農資產品賣給農戶以后我們的工作就結束了嗎?當然不是,殺蟲劑用過還有殺菌劑,殺蟲劑用過還有增產的一遍藥,對于買過我們產品的農戶,就是老客戶,讓老客戶回頭購買,轉向忠實客戶的方向,才是我們要做的。

了解農民 才能做好農資服務
了解農民 才能做好農資服務

從事農資行業的人,天天和土地、農民打交道,可謂再熟悉不過了。遍布城鄉的農資經銷商更是如此,每天店門一開,面對的就是農民顧客。但是,農資從業者們真正了解這些農民的需求及變化嗎?

一心一意為農資,服務農業,服務農民
一心一意為農資,服務農業,服務農民

我們知道,種植服務是連接生產資料到農產品的關鍵紐帶,我國服務長期缺位。傳統農業體系中,農化服務主要由農業三站(土肥站、植保站、農技站) 承擔。