歡迎來到六夫丁作物?;び邢薰竟俜酵?!

排三现场直播: 六夫丁全心全藝 做好殺蟲劑

熱門關鍵詞: 殺螨劑批發 水稻殺蟲劑 水稻殺蟲劑代理 蔬菜殺蟲劑 殺菌劑 殺蚜劑 草甘膦除草劑 水稻藥肥 甘蔗藥肥 蔬菜藥肥

六夫丁造福于中國農業
聯系六夫丁
全國咨詢熱線:400-6597-130

傳真:0371-69105102

公司郵箱:[email protected]

辦公地址(總部):鄭州市花園路168號
廠址(分部):孟州市產業集聚區化工園區

[ 01-07 00:00 ] 吡唑醚菌酯的妙用
吡唑醚菌酯作為重要的甲氧基丙烯酸酯類殺菌劑之一,自從投放市場以來,殺菌譜廣、靶標病菌多、免疫性強、提升作物抗逆性、促進作物生長、抗衰老等這類殺菌劑的功能都能得到驗證,并且得到大多數用戶的認可。
[ 03-23 09:25 ] 2017年水稻病蟲害防治應該如何施藥?
基于非藥劑預防技術的基礎上,在病蟲害防治關鍵時期開展藥劑防治,要遵循以下四個原則:
[ 01-14 16:12 ] 為什么大棚蔬菜要變溫管理?
眾所周知,溫度的高低和變化,時刻都會影響生物的生存、生長和發育。植物也是如此。溫度影響的是植物內體各種生理代謝的過程,比如呼吸分解、光合合成、水分和營養的吸收及輸送、物質的轉化和積累等等。反過來,這些生理代謝強度也會受到其它因素的影響。
[ 01-13 18:26 ] 受凍蔬菜及時補救
合理采收受災蔬菜。露地栽培的蔬菜,災后要及時采收。已結凍的成熟蔬菜收獲后,不可急于融化,要使其緩慢解凍,尚可保持一定的商品價值。
[ 01-03 18:21 ] 蔬菜跳甲為害怎么防治?
蔬菜葉片為何滿布瘡痍?菜農為何三天兩頭的在田間打藥?大批幼苗為何離奇死亡?多起惡性事件的背后,皆因一種小蟲在作祟!沒錯,它就是葉菜的頭號害蟲——黃條跳甲。
[ 12-29 09:54 ] 正確看待植物生長調節劑!
植物生長調節劑總是被置于輿論漩渦,蒙受不白之冤。不少業內專家和農資行業人士呼吁,應理性正確看待植物生長調節劑。